Об институте
Курсы
Лицензия
Отзывы
Восстановление документов
Контакты
8(800) 234-76-50
Бесплатный звонок по России
ПН-ЧТ: 08:00 - 17:00 МСК
ПТ: 08:00 - 16:30 МСК
Ваш регион:
Ярославль
Ваш регион
Ярославль?
Да
Нет
Об институте
Курсы
Переподготовка
Профессиональное обучение
Повышение квалификации
Лицензия
Отзывы
Контакты
Все курсы
416
Переподготовка
21
Профессиональное обучение
5
Повышение квалификации
29
Акция -20% на курсы
Сортировать по
названию
часам
Актуальные вопросы организации социального питания
Повышение квалификации
72 час.
Повар, Технология приготовления кулинарной продукции
Профессиональное обучение
366 час.
Официант
Профессиональное обучение
420 час.
Диетология
Переподготовка
576 час.
Технолог пищевого производства
Переподготовка
1000 час.
Официант
Повышение квалификации
250 час.
Повар, повышение разряда
Повышение квалификации
176 час.
Менеджмент предприятия питания. Разработка и внедрение системы ХАССП (HACCP) на пищевом производстве и управление безопасностью пищевой продукции
Переподготовка
508 час.
Пекарь
Профессиональное обучение
320 час.
Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000
Повышение квалификации
72 час.
Первая
«
1
2
»
Последняя