Курс Актуальные вопросы организации социального питания (72 ч.) дистанционно - Институт Профит
Ваш регион: Ярославль

Ваш регион
Ярославль?

Актуальные вопросы организации социального питания

Длительность 72 час.

900 руб.*
0 руб.

О курсе

Цель: приобретение новых и совершенствование уже имеющихся профессиональных компетенций, в области обеспечения качественного санитарно-гигиенического содержания и раздачи готовой пищи и буфетной продукции для социального питания, а также приобретение теоретических знаний и практических умений, необходимых для осуществления профессиональной деятельности по производству, реализации и оценке качества продукции питания.

Категория слушателей:    руководители учреждений и их заместители, работник (-и) ответственные за организацию питания в социальной сфере, специалисты учреждений образования, здравоохранения, оздоровления, социальной защиты населения, организующих социальное питание.

Продолжительность: 72 академических часа.

Форма обучения: заочная (с применением дистанционных образовательных технологий).

Итоговый документ: удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

 

Наименование разделов и дисциплин

Всего,

час.

 

 

Самост. Работа

 

1

Нормативные документы по социальному питанию

6

6

 

2

Квалификационные требования для работников пищеблоков социального питания

 

6

6

 

3

Стратегия безопасности пищевой продукции в РФ до 2030 года

 

6

6

 

4

Принципы здорового питания

6

6

 

5

Современные санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к организации питания

6

6

 

6

Требование к проведению бракеража продуктов и готовой продукции

 

6

6

 

7

Общие требования в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд

 

 

6

6

 

8

Детское питание

6

6

 

9

Организация производства, управление качеством продукции

6

6

 

10

Требования к продуктам для социального питания

 

6

6

 

11

Организация обеспечения безопасности жизнедеятельности учреждения

 

6

6

 

12

Формирование документов и плана мероприятий в целях подготовки учреждения к проверке органами, контролирующими организацию социального питания

 

 

 

6

6

 

ИТОГО

72

72