Курс Буфетчица (144 ч.) дистанционно - Институт Профит
Ваш регион: Ярославль

Ваш регион
Ярославль?

Буфетчица

Длительность 144 час.

3100 руб.*
0 руб.

О курсе

Учебная программа составлена на основе Постановления Правительства РФ от 31 октября 2002 г. № 787 «О порядке утверждения Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих (с изменениями на 20 декабря 2003 года).

Цель: профессиональное обучение слушателей по разделам деятельности буфетчицы, в сфере обеспечения качественного санитарно-гигиенического содержания и раздачи готовой пищи и буфетной продукции питания.

Категория слушателей: слушатели, имеющие образование не ниже среднего общего, работающие в должности «Буфетчица».

Срок обучения – 144 академических часов.

Форма обучения: заочная (с применением дистанционных образовательных технологий).

Результат обучения: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего с присвоением квалификации «Буфетчица» установленного образца.

 

№ п/п

Наименование тем

Всего:

Лекции

Самостоятельная работа

Форма контроля

1

Тема 1. Правовые основы профессиональной деятельности

 18

16

5

 

2

Тема 2. Лечебно-охранительный режим в медицинской организации

Этика и деонтология

18

18

10

 

3

Тема 3. Санитарно-гигиенические требования к работе пищеблока

Личная гигиена сотрудников

Охрана труда

18

18

10

 

 4

Тема 4. Товароведение

Контроль качества продукции

18

18

10

 

5

Тема 5. Кулинарная характеристика блюд и кулинарных изделий

18

18

10

 

6

Тема 6. Организация питания Доставка и раздача питания пациентам отделения

18

18

10

 

7

Тема 7. Обработка посуды и уборка блока питания отделения

Дезинфекция

18

18

10

 

8

Тема 8. Ведение установленной документации

18

18

5

 

 

Итоговый аттестационный тест

 

 

 

 

Тестирование

 

ИТОГО:

144

142

 

2