Курс Буфетчик (144 ч.) дистанционно - Институт Профит
Ваш регион: Ярославль

Ваш регион
Ярославль?

Буфетчик

Длительность 144 час.

3000 руб.*
0 руб.

О курсе

Курс разработан в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 31 октября 2002 г. № 787 «О порядке утверждения Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих и приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 14 июля 2023 г. N 534 «Об утверждении Перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение» - код в соответствии с Общероссийским классификатором профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (11301) и квалификационный разряд, класс, категория (3 - 5)

Основная цель вида профессиональной деятельности: совершенствование и (или) получение новых компетенции, необходимых для профессиональной деятельности в сфере обеспечения качественного санитарно-гигиенического содержания и раздачи готовых кулинарных изделий продуктов питания и буфетной продукции

Категория слушателей – к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие образование не ниже среднего общего

Срок обучения – 144 часа

Форма обучения – заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий

Результат обучения – слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается свидетельство профессионального обучения установленного образца

Данные об обучении будут переданы в ФИС ФРДО федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении» 

№ п/п

Наименование тем

Всего

Лекции

Форма контроля

1.

Тема 1. Правовые основы профессиональной деятельности

6

6

 

2.

Тема 2. Лечебно-охранительный режим в медицинской организации

Этика и деонтология

10

10

 

3.

Тема 3. Санитарно-гигиенические требования к работе пищеблока. Личная гигиена сотрудников

Охрана труда

8

8

 

4.

Тема 4. Товароведение

Контроль качества продукции

8

8

 

5

Тема 5. Кулинарная характеристика блюд и кулинарных изделий

6

6

 

6

Тема 6. Организация питания

Доставка и раздача питания пациентам отделения

10

10

 

7

Тема 7. Обработка посуды и уборка блока питания отделения. Дезинфекция

12

12

 

8

Тема 8. Ведение установленной документации

8

8

 

 

Итоговый аттестационный тест

4

 

Тест

 

Практическая работа (отчет о практике)

72

 

Отчет

 

ИТОГО:

144

68