О курсе
Цель: профессиональная переподготовка по организации лечебного питания в лечебно-профилактическом учреждении.
Категория слушателей: слушатели, имеющие среднее медицинское образование.
Срок обучения – 288 академических часов.
Форма обучения: заочная (с применением дистанционных образовательных технологий)
Результат обучения: диплом о профессиональной переподготовке установленного образца присвоением квалификации «Медицинская сестра диетическая».
№ п/п |
Наименование тем |
Всего: |
Лекции |
Форма контроля |
1 |
Модуль 1. Правовое обеспечение деятельности организации диетического лечебного питания |
28 |
28 |
|
2 |
Модуль 2. Санитарно-гигиенические требования к организации диетического лечебного питания |
60 |
60 |
|
3 |
Модуль 3. Основы физиологии пищеварения |
62 |
62 |
|
4 |
Модуль 4. Организация лечебного диетического питания |
68 |
68 |
|
5 |
Модуль 5. Лечебное питание. Детское лечебное питание |
66 |
66 |
|
|
Итоговое тестирование |
4 |
|
Тестирование |
|
ИТОГО: |
288 |
|
4 |