Курс Менеджмент в туризме (260 ч.) дистанционно - Институт Профит
Ваш регион: Ярославль

Ваш регион
Ярославль?

Менеджмент в туризме

Длительность 260 час.

9600 руб.*
0 руб.

О курсе

Курс разработан в соответствии с Федеральным законом от 24 ноября 1996 г. N 132-ФЗ
"Об основах туристской деятельности в Российской Федерации"и Федеральным законом от 14 октября 2024 г. N 346-ФЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 3.1 Федерального закона "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации"

Наименование вида профессиональной деятельности - программа ориентирована на подготовку квалифицированных специалистов в области организации и предоставления туристских услуг.

Основная цель вида профессиональной деятельности: определяет принципы государственной политики, направленной на установление правовых основ единого туристского рынка в Российской Федерации, и регулирует отношения, возникающие при реализации права граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства на отдых, свободу передвижения и иных прав при совершении путешествий, а также определяет порядок рационального использования туристских ресурсов Российской Федерации.

Цель программы

Совершенствование компетенции и (или) получение новой компетенции в области обеспечения безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке, знаний и умений необходимых для профессиональной деятельности и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации

Категория слушателей – к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются слушатели, имеющие высшее образование или среднее профессиональное образование в области, соответствующей профилю

Срок обучения – 508 часов

Форма обучения – заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий

Результат обучения – слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом профессиональной переподготовки установленного образца с присвоением квалификации «Менеджер по качеству и безопасности пищевой продукции»

Данные об обучении будут переданы в ФИС ФРДО федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»

№ п/п

Наименование тем

Всего

Лекции

Форма контроля

1

Модуль 1. Общепрофессиональные дисциплины

84

 

 

2

Основы менеджмента организации

 

 

 

3

Управление персоналом

 

 

 

4

Психология управления

 

 

 

5

Основы маркетинга

 

 

 

6

Модуль 2. Специальные дисциплины

164

 

 

7

Менеджмент в туристской сфере

 

 

 

8

Организация и технологии туристской деятельности

 

 

 

9

Индустрия туризма

 

 

 

10

Экономика туризма

 

 

 

11

Туристские формальности

 

 

 

12

Экскурсоведение

 

 

 

13

Информационные технологии

 

 

 

 

Итоговое тестирование

4

 

Тест

 

Выпускная квалификационная работа (реферат)

8

 

Реферат

 

ИТОГО:

260

248