Об институте
Курсы
НМО
Лицензия
Отзывы
Восстановление документов
Контакты
8(800) 234-76-50
Бесплатный звонок по России
ПН-ЧТ: 08:00 - 17:00 МСК
ПТ: 08:00 - 16:30 МСК
Ваш регион:
Ярославль
Ваш регион
Ярославль?
Да
Нет
Об институте
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Курсы
Все курсы
Переподготовка
Профессиональное обучение
Повышение квалификации
НМО
Лицензия
Контакты
Все курсы
546
Переподготовка
32
Профессиональное обучение
7
Повышение квалификации
33
Общественное питание, переподготовка
Сортировать по
названию
часам
Менеджмент предприятия питания. Разработка и внедрение системы ХАССП (HACCP) на пищевом производстве и управление безопасностью пищевой продукции
Переподготовка
508 час.
Управление системой качества и безопасности пищевой продукции
Переподготовка
288 час.
Технология продукции и организация общественного питания
Переподготовка
540 час.
Технология пищевого производства
Переподготовка
640 час.