Об институте
Курсы
НМО
Лицензия
Отзывы
Восстановление документов
Контакты
8(800) 234-76-50
Бесплатный звонок по России
ПН-ЧТ: 08:00 - 17:00 МСК
ПТ: 08:00 - 16:30 МСК
Ваш регион:
Ярославль
Ваш регион
Ярославль?
Да
Нет
Об институте
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Руководство
Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Курсы
Все курсы
Переподготовка
Профессиональное обучение
Повышение квалификации
НМО
Лицензия
Контакты
Все курсы
542
Переподготовка
32
Профессиональное обучение
7
Повышение квалификации
33
Общественное питание
Сортировать по
названию
часам
Актуальные вопросы организации социального питания
Повышение квалификации
72 час.
Пищевая безопасность: концепция HACCP и стандарты ISO 22000
Повышение квалификации
72 час.
Современные сухие композитарные пищевые смеси
Повышение квалификации
144 час.
Повар 5 разряда
Повышение квалификации
180 час.
Заведующий производством (шеф-повар)
Повышение квалификации
180 час.