Об институте
Курсы
Лицензия
Отзывы
Восстановление документов
Контакты
8(800) 234-76-50
Бесплатный звонок по России
ПН-ЧТ: 08:00 - 17:00 МСК
ПТ: 08:00 - 16:30 МСК
Ваш регион:
Ярославль
Ваш регион
Ярославль?
Да
Нет
Об институте
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Курсы
Все курсы
Переподготовка
Профессиональное обучение
Повышение квалификации
Лицензия
Контакты
Все курсы
534
Переподготовка
33
Профессиональное обучение
10
Повышение квалификации
36
Общественное питание
Сортировать по
названию
часам
Актуальные вопросы организации социального питания
Повышение квалификации
72 час.
Пищевая безопасность: концепция HACCP и стандарты ISO 22000
Повышение квалификации
72 час.
Современные сухие композитарные пищевые смеси
Повышение квалификации
144 час.
Повар 5 разряда
Повышение квалификации
180 час.
Заведующий производством (шеф-повар)
Повышение квалификации
180 час.