Курс Пиццамейкер (пиццайоло) (288 ч.) дистанционно - Институт Профит
Ваш регион: Ярославль

Ваш регион
Ярославль?

Пиццамейкер (пиццайоло)

Длительность 288 час.

7000 руб.*
0 руб.

О курсе

Цель: получение слушателями знаний, необходимых для профессиональных технических знаний, умений, навыков, необходимых для выполнения трудовых функций пиццамейкера (пиццайоло).

Категория обучающихся: наличие любого образования.

Продолжительность: 288 академических часов.

Форма обучения: заочная (с применением дистанционных образовательных технологий).

Итоговый документ: свидетельство о профессии рабочего.

 

№ п/п

 Наименование тем

Всего

Лекции

Форма контроля

1

Введение в профессию. История пиццы

24

24

 

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

26

26

 

Охрана труда. Первая помощь при несчастных случаях на производстве

26

26

 

Товароведение

26

26

 

5

Оборудование, инвентарь, посуда, инструменты для приготовления пиццы

26

26

 

6

Технология приготовления теста для пиццы. Виды теста. Замес и раскатка теста

26

26

 

7

Технологический процесс приготовления итальянской, американской пиццы различного ассортимента, требования к качеству

26

26

 

8

Приготовление масляных заправок и соусов. Использование, условия и сроки хранения

26

26

 

9

Технологический процесс приготовления закрытой пиццы (кальцоне) различного ассортимента, требования к качеству

26

26

 

10

Организация контроля качества продукции

26

26

 

11

Виды пицц. Рецептуры

26

26

 

 

Итоговый тест

4

 

тест

 

ИТОГО:

288

284

4