Курс Повар, Технология приготовления кулинарной продукции (366 ч.) дистанционно - Институт Профит
Ваш регион: Ярославль

Ваш регион
Ярославль?

Повар - технология приготовления кулинарной продукции

Длительность 366 час.

7100 руб.*
0 руб.

О курсе

Курс профессиональной подготовки по специальности «Повар» проводится по очно-заочной форме.

Обучение профессиональной деятельности включает навыки приготовления базовых и креативных блюд с учетом индивидуальных потребностей клиентов.

Объектами обучения профессиональной деятельности являются:

  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд;
  • технологическое оборудование пищевого производства, посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления кулинарных блюд.

Обучение проводится дистанционно и включает в себя программные требования для повышения разряда с составлением технологических карт под руководством преподавателей высшей категории.

Квалификационный экзамен включает в себя практическую работу и проверку теоретических знаний в пределах, определенных

квалификационными справочниками и профессиональными стандартами по специальности «Повар».

 

Базовое образование: Общее и среднее

Форма обучения: Очно-заочная с применением дистанционных технологий

По окончании обучения выдается свидетельство о профессиональной подготовке по профессии «Повар».