О курсе
Курс профессиональной подготовки по специальности «Повар» проводится по очно-заочной форме.
Обучение профессиональной деятельности включает навыки приготовления базовых и креативных блюд с учетом индивидуальных потребностей клиентов.
Объектами обучения профессиональной деятельности являются:
- основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд;
- технологическое оборудование пищевого производства, посуда и инвентарь;
- процессы и операции приготовления кулинарных блюд.
Обучение проводится дистанционно и включает в себя программные требования для повышения разряда с составлением технологических карт под руководством преподавателей высшей категории.
Квалификационный экзамен включает в себя практическую работу и проверку теоретических знаний в пределах, определенных
квалификационными справочниками и профессиональными стандартами по специальности «Повар».
Базовое образование: Общее и среднее
Форма обучения: Очно-заочная с применением дистанционных технологий
По окончании обучения выдается свидетельство о профессиональной подготовке по профессии «Повар».