Курс Сенсорный (органолептический) анализ пищевой продукции (72 ч.) дистанционно - Институт Профит
Ваш регион: Ярославль

Ваш регион
Ярославль?

Сенсорный (органолептический) анализ пищевой продукции

Длительность 72 час.

3000 руб.*
0 руб.


Действуют дополнительные скидки на группы:
от 5 человек - 5%,
от 10 человек - 10%,
от 20 человек - 20%

О курсе

Курс разработан в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 22 апреля 2021 г. N 276н "Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по качеству», Федеральным законом от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»

Наименование вида профессиональной деятельности - Профессиональная деятельность в области качества продукции

Основная цель вида профессиональной деятельности: Обеспечение качества и соответствия продукции (работ, услуг) требованиям технических регламентов, стандартов (технических условий), утвержденным образцам (эталонам) и нормативно-технической документации, условиям поставок и договоров для удовлетворенности потребителей и повышения конкурентоспособности продукции (работ, услуг) и организации в целом

Цель программы

Совершенствование компетенции в области обеспечения качества и соответствия продукции (работ, услуг) требованиям технических регламентов, стандартов (технических условий), утвержденным образцам (эталонам) и нормативно-технической документации, условиям поставок и договоров для удовлетворенности потребителей и повышения конкурентоспособности продукции (работ, услуг) и организации в целом, необходимых для профессиональной деятельности и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

Категория слушателей – к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются слушатели со средним профессиональным и (или) высшим образованием

Срок обучения – 72 часа

Форма обучения – заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий

Результат обучения – слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца

Данные об обучении будут переданы в ФИС ФРДО федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»


№ п/п

Наименование тем

Всего

Лекции

Форма контроля

1.

Модуль 1. Органолептические методы исследования продовольственного сырья, пищевых продуктов и воды

12

12

 

2.

Модуль 2. Органолептическая оценка зерна, пищевой продукции и кормов

12

12

 

3.

Модуль 3. Органолептическая оценка хлеба и хлебобулочных изделий

14

14

 

4.

Модуль 4. Органолептические методы исследования кулинарных и кондитерских изделий

14

14

 

5.

Модуль 5. Органолептические методы исследования молочной, мясной, рыбной и др. продукции

10

10

 

6.

Модуль 6. Сенсорный анализ продуктов питания

6

6

 

 

Итоговое тестирование

4

 

тест

 

ИТОГО:

72

68