Курс Современные сухие композитарные пищевые смеси (144 ч.) дистанционно - Институт Профит
Ваш регион: Ярославль

Ваш регион
Ярославль?

Современные сухие композитарные пищевые смеси

Длительность 144 час.

8000 руб.*
0 руб.

О курсе

Цель: формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации технологического процесса производства продуктов питания, создание и внедрение прогрессивных технологий производства хлебобулочных и кондитерских изделий из сухих пищевых смесей и продуктов из них.

Категория обучающихся: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование. Курс предназначен для руководителей, заведующих производством, технологов и инженеров-технологов хлебобулочных и кондитерских производств, начальников лабораторий качества.

Продолжительность: 144 академических часов

Форма обучения: заочная (с применением дистанционных образовательных технологий)

Итоговый документ: удостоверение установленного образца.

 

№ п/п

 

Наименование тем

 

Всего

 

Лекции

Форма контроля

1

Нормативная документация

14

14

 

2

Модуль 1. Современные пищевые ингредиенты

24

24

 

 

Модуль 2. Технологические процессы разработки композитарных смесей

24

24

 

3

Модуль 3. Использование сухих смесей и пищевых добавок в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий

22

22

 

4

Модуль 4. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

24

24

 

5

Модуль 5. Продукты питания функционального назначения

24

24

 

6

Модуль 6. Дополнительная литература

8

8

 

 

Итоговое тестирование

4

 

Тест

 

ИТОГО:

144

140

4