Курс Технология продукции и организация общественного питания (540 ч.) дистанционно - Институт Профит
Ваш регион: Ярославль

Ваш регион
Ярославль?

Технология продукции и организация общественного питания

Длительность 540 час.

16000 руб.*
0 руб.

О курсе

Курс разработан в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. N 329н "Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по технологии продукции и организации общественного питания"

Наименование вида профессиональной деятельности - Производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Основная цель вида профессиональной деятельности: Разработка, создание и эксплуатация прогрессивных технологий производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Цель программы

Совершенствование компетенции и (или) получение новой компетенции в области производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, знаний и умений необходимых для профессиональной деятельности и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

Категория слушателей – к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются слушатели, имеющие высшее образование или среднее профессиональное образование в области, соответствующей профилю

Срок обучения – 540 часов

Форма обучения – заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий

Результат обучения – слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом профессиональной переподготовки установленного образца с присвоением квалификации «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания»

 Данные об обучении будут переданы в ФИС ФРДО федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»

 

№ п/п

 

Наименование тем

 

Всего

 

Лекции

Самост. работа

Форма контроля

1

Модуль 1. Организация производства продуктов питания и управление

54

54

 

 

2

Модуль 2. Санитария и гигиена в пищевом производстве

54

54

 

 

3

Модуль 3. Охрана труда. Первая помощь при несчастных случаях на производстве

50

50

 

 

4

Модуль 4. Техническое оснащение предприятий общественного питания

54

54

 

 

5

Модуль 5. Товароведение

54

54

 

 

6

Модуль 6. Организация процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции

54

54

 

 

7

Модуль 7. Ведение учетно-отчетной документации

50

50

 

 

8

Модуль 8. Организация контроля качества продукции

54

54

 

 

9

Модуль 9. Детское и диетическое питание

54

54

 

 

10

Модуль 10. Дополнительная информация по питанию

54

54

 

 

 

Выпускная квалификационная работа (реферат)

6

 

 

 

 

Итоговый тест

2

 

 

тест

 

ИТОГО:

540

532

6

2